R2 Private Leaders Club

Программа R2 Private Leaders Club объединяет российских топ-менеджеров и владельцев бизнеса в составе закрытых групп. Каждая из этих групп состоит из бизнесменов и руководителей равного статуса и служит для них «личным советом директоров». На собраниях группы участники обмениваются опытом и знакомствами, обсуждают ситуацию в бизнесе и совместно решают проблемы.

Методология создания подобных групп разработана 65 лет назад бизнесменом Робертом Нурсом и ныне используется по всему миру; в подобных рабочих группах состоит более половины владельцев компаний из списка Fortune 500. Именно по методологии Нурса проводятся собрания групп R2: двенадцать раз в год, всегда в один и тот же день месяца, во главе с Мастером — модератором группы. Собрания полностью конфиденциальны; на них бизнесмены могут вынести любой вопрос, от общения с СЭС до выхода на IPO, и получить проверенные решения от коллег, которые уже встречались с этой проблемой. Отсюда и название программы: «Личный совет директоров».

Каждая группа тщательно подбирается из числа участников с равным статусом и кругом задач (масштабом бизнеса или характером руководящей должности). Не допускаются конфликты интересов: так, в одной группе не встретятся прямые конкуренты или партнёры, родственники или приятели. Как и совет директоров, группа R2 в равной степени заинтересована в успехе всех её участников. Тем не менее, именно разнообразие человеческого опыта за столом R2 позволяет по-новому взглянуть на свой бизнес.

В рамках группы проходят индивидуальные встречи участников с Мастером и лекции гостей-экспертов. Периодически проводятся общие съезды групп R2, в ходе которых участники общаются с представителями самых разных сфер бизнеса.


Сайт проекта:
r2.network

Контакт для связи:
Игнат Зайончковский, проектный менеджер
r2@rybakovfond.ru

©2017 Рыбаков Фонд Все права защищены

Log in with your credentials

Forgot your details?