«PRO Женщин»

«PRO Женщин» – это женское сообщество, основанное на принципах доверия, сотрудничества и взаимной поддержки.

Программа предназначена для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, получить поддержку и доступ к необходимым знаниям. Как известно, основными барьерами в развитии потенциала женщины является ее сильная вовлеченность в семью, в воспитание детей, а также неуверенность в своих силах. Наша программа ставит своей целью изменить восприятие женщинами самих себя и поверить в свои силы.

Концепция программы «PRO Женщин»: не обязательно быть предпринимателем, но важно иметь предпринимательское мышление. Это, в первую очередь, означает умение принимать ответственность: за свои действия, свою жизнь, свою семью и детей, а также за свою команду.

Ключевые идеи программы – это повышение стимула к собственному развитию и объединение с единомышленницами для взаимной поддержки, вдохновения и обмена опытом. Какие возможности получают участницы?

  • Регулярные встречи с групповым наставником по развитию проекта или бизнеса.
  • Платформу для обмена опытом и построению партнерских отношений.
  • Возможность получать новый поток информации и знаний.
  • Возможность быть услышанной.

Программа также выступает в качестве площадки по развитию социального капитала. Это имеет важное значение при развитии собственного проекта для создания партнерских связей, увеличения клиентов, а также в целом для расширения возможностей каждой участницы.

Мы уверены: стимулируя развитие женского предпринимательского потенциала и создавая способствующую этому развитию экономическую, социальную и культурную среды, общество инвестирует в свое будущее.


Сайт проекта:
pro-women.ru

Контакт для связи:
Эльнара Суляева, руководитель проекта
+7 495 150 40 74
pro-women@rybakovfond.ru

©2017 Рыбаков Фонд Все права защищены

Log in with your credentials

Forgot your details?