«РЫБАКОВ ФОНД»: вместе в 2017-й!

novaya-vetka-naverhКаким хотел бы видеть Игорь Рыбаков взаимодействие сотрудников и сотрудниц фонда в наступающем году? Что, по мнению Екатерины Рыбаковой, будет бурным в 2017-м? Кого благодарит и о чем мечтает Оскар Хартманн? Неожиданные, смелые и вдохновляющие ответы – в новогодних видеообращениях сооснователей и президента «РЫБАКОВ ФОНД». 

ivr_er_oblozhka-copy

Игорь Рыбаков, сооснователь «РЫБАКОВ ФОНД»:

– Дорогие мои сподвижники! От чистого сердца могу сказать: мне так понравилось работать с вами в уходящем году! Я уверен: в следующем мы покажем невероятные чудеса нашего творения. Мы такое сделаем в России! Каждый из вас станет частью единого большого дела под названием «РЫБАКОВ ФОНД».

Екатерина Рыбакова, сооснователь «РЫБАКОВ ФОНД»:
– Наступает Новый год, и заканчивается старый. Уходящий год – первый год существования нашего фонда. Мы накопили много опыта, собрали прекрасную команду. Мы счастливы с Игорем, что вы все с нами и вы поддерживаете нас. Мы уверены и надеемся, и желаем всем нам бурного роста в наступающем году!

oskar_oblozhka

Оскар Хартманн, президент «РЫБАКОВ ФОНД»:
– Программы «РЫБАКОВ ФОНД» создаются с чувством благодарности. Я всем рекомендую испытывать его как можно чаще в новом году. Также желаю много энергии, чтобы все смогли реализовать свою мечту и через свою мечту – мечту нашего фонда. Спасибо вам большое за вашу усердную работу и все, что вы сделали. Вперед, с Новым годом!

vetochka-vniz

©2017 Рыбаков Фонд Все права защищены

Log in with your credentials

Forgot your details?