Женщины объединятся в бизнес-сообщество

28 января на площадке Deworkacy («Красный Октябрь») состоится официальный запуск второго сезона программы «PRO Женщин».

«PRO Женщин» – сообщество социально активных женщин и женщин с предпринимательским потенциалом, основанное на принципах доверия и взаимной поддержки.

В рамках мероприятия участницы первого сезона расскажут свои истории предпринимательского пути в стиле TED, поделятся опытом и впечатлениями об участии в программе «ПРО Женщин».

Участницы второго сезона будут распределены в группы по 6–10 человек, в которых они будут работать над своими идеями и проектами в течение шести месяцев, обмениваясь опытом и поддерживая друг друга. По ходу программы проводятся встречи с лидером группы, где участницы получают профессиональные знания, слушают выступления экспертов.

«Мы поддерживаем нарастающую тенденцию развития женщин в обществе и карьерной среде, поэтому обеспечиваем экосистему, в которой представительницы прекрасного пола могут всесторонне развиваться, находить себя и реализовывать свой потенциал. Как показал опыт, после первого набора программы 32% участниц повысили доход более чем на 10%», – Суляева Эльнара, руководитель программы «PRO Женщин».

Член совета женской ассоциации «Сколково» Анна Резниченко расскажет о необходимости организации предпринимательских программ для женщин и основах женского лидерства.

Специалист по целеполаганию с многолетним опытом работы с начинающими бизнес-вумен Екатерина Горге расскажет, где найти мотивацию и вдохновение для бизнеса.

Основатель проекта Career for woman Вера Гаврилова проведет бизнес-игру по постановке личных и групповых целей.

Презентацию программы проведет сооснователь НКО «РЫБАКОВ ФОНД», идеолог программы «PRO Женщин» Екатерина Рыбакова.

Контакты для прессы:
Дмитрий Гусев, директор по связям с общественностью «РЫБАКОВ ФОНД»
+7 (916) 632-1168
d.gusev@rybakovfond.ru

©2017 Рыбаков Фонд Все права защищены

Log in with your credentials

Forgot your details?