Бизнес-завтрак от клуба «Эквиум»: Как привлечь инвестиции и стать клиентоориентированным

27 января 2017 года клуб поддержки предпринимателей с высоким потенциалом «Эквиум» организует второе мероприятие в формате бизнес-завтрака. Оно посвящено финансовым и социальным инвестициям, а также стратегии разработки инноваций с привлечением потребителя. На мероприятии, которое пройдет в закрытом режиме, выступят топ-менеджеры и основатели компаний Ozon.ru, Bright Capital, «Мосигра», «Манн, Иванов и Фербер». На бизнес-завтрак приглашено 70 владельцев бизнесов – участников проекта.

Выбор основных тем встречи – инвестиции и клиентоориентированность – продиктован анализом потребностей членов клуба и недостаточной освещенностью вопросов в открытом информационном пространстве. Цель встречи – сформулировать наиболее действенные пути решения затронутых тем.

На мероприятии своим опытом поделятся опытные инвесторы и бизнесмены, партнеры и менторы клуба «Эквиум»:

  • Дэнни Перекальски, генеральный директор Оzon.ru;
  • Михаил Чучкевич, управляющий партнер Bright Capital;
  • Дмитрий Кибкало, основатель компании «Мосигра»;
  • Игорь Манн, сооснователь издательства «Манн, Иванов и Фербер».

Егор Евланников, руководитель проекта «Эквиум», поделился своим мнением о событии:

– Первый бизнес-завтрак проекта «Эквиум» продемонстрировал, что подобный формат, подразумевающий не просто выступления спикеров, а активную, совместно с гостями проработку проблем, очень успешен. Это пример результативности синергетического подхода, лежащий в основе «Эквиума».

Михаил Чучкевич, управляющий партнер Bright Capital, считает, что такие мероприятия, как бизнес-завтрак, очень актуальны для начинающих предпринимателей, которые верят в то, что нашли стоящую идею.

«О том, как превратить небольшой бизнес в крупный, на мой взгляд, можно узнать только в формате открытого общения с более опытными предпринимателями, и в MBA такому точно не учат. Бизнес-завтрак может быть полезен и опытным предпринимателям благодаря возможности ознакомиться с различными способами развития бизнеса. Свежая идея не всегда приходит в опытную голову», – убежден Чучкевич.

До конца года «Эквиум» планирует провести еще три подобных закрытых мероприятия, каждое из которых также будет сфокусировано на самых злободневных темах развития бизнеса, с обязательной совместной проработкой проблем участников.

Подробнее о клубе: www.equium.club.

 

Контакты для прессы:
Дмитрий Гусев, директор по связям с общественностью «РЫБАКОВ ФОНД»
+7 (916) 632-1168
d.gusev@rybakovfond.ru

©2017 Рыбаков Фонд Все права защищены

Log in with your credentials

Forgot your details?